Registrate ahora!
Da un click aquí para registrarte en KekoHotel
Ingresa ahora
Te invitamos a los KekoAwards 2015

¡Te invitamos a asistir a los KekoAwards 2015! El evento se llevará a cabo el Domingo 2 de Agosto de 2015. dentro de lossiguientes horarios: 


  • 17:00 hs. Argentina, Chile, Brasil
  • 16:00 hs Puerto Rico, Rep. Dominicana
  • 15:30 hs. Venezuela
  • 15:00 hs. Colombia, Ecuador, Panamá, Perú, México

     

El evento KekoAwards 2015 consiste en 2 salas, ambas creadas por los usuarios Josh. y Monodavid: La Antesala, y el Salón.


- Deberás presentarte antes o en ese horario en la sala del usuario Josh. "Antesala KekoAwards 2015", la cual se muestra así en el Navegador:
 

 

Esta sala estará siempre abierta hasta el día del evento, y es el acceso al Salón donde se llevará a cabo la entrega de los premios, es la famosa "alfombra roja" por la que todos caminaremos.

- El Salón, el cual el dueño es Monodavid, permanecerá cerrado incluso durante el día y horario indicados. Ésta se muestra así en el Navegador:

...Así que necesariamente deberás pasar por la antesala de Josh.

 

No te preocupes, Enviaremos alerta ese mismo día recordandote a dónde tienes que ir y fácilmente encontrarás esa sala en el Navegador.


¡Nos vemos allí usuarios! Y recuerda vestirte de gala para la ceremonia ;).


Noly, Hotel Manager.

Radio
Últimos registrados
CroxXx
Hace Hace 1 minuto
Xux
Hace Hace 4 minutos
MARIEL-YUYA
Hace Hace 5 minutos
katerin-kaulitz
Hace Hace 5 minutos
lik
Hace Hace 9 minutos
Nuestro Facebook